Ru En

Новые вкусовые ощущения с имбирем

Сегодня растущей тенденцией на рынке наблюдается использование в продуктах питания и напитках универсального ингредиента – имбиря. Разработанные компанией «ВАН-97» оригинальные концепции, основанные на уникальной обработке имбиря, позволят выделиться среди конкурентов и занять господствующую нишу на рынке! Ингредиент производится из свежего корня имбиря, сохраняя подлинный вкус. Ингредиент может использоваться в производстве кондитерских изделий и напитков

По всей Европе набирают популярность продукты с ароматом или реальным добавлением имбиря. По данным исследовательского центра в области маркетинга INNOVA, в 2014 году наблюдается тенденция к активному росту количества продуктов с имбирем, особенно в категории напитков. Количество имбирных напитков в 2013 году увеличилось почти в два раза, по сравнению с предыдущим годом.

Потребители все больше интересуются экзотическими продуктами и напитками, так как, по их мнению, они лучше всего подходят для использования в них такого вкуса. Преимуществом имбиря считается ассоциациирование с его экзотическим индийским происхождением, в то время как этот ингредиент успешно закрепился на европейском рынке и постепенно охватывает рынок России и Беларуси. Таким образом, потребители уже знакомы с ароматным пряным вкусом, тем не менее, такой продукт является для них инновационным.

НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС

Гранулы имбиря компании ВАН-97 получают из свежего имбиря с сохранением присущих ему свойств, что является уникальной особенностью. 

Благодаря новым технологиям, продукты с имбирными гранулами, за счет сохранения полезных свойств, станут Вашим конкурентным преимуществом и помогут выделиться на полках супермаркета! В портфеле у компании присутствует не только гранулированный имбирь, а также натуральные ароматизаторы и экстракты. В зависимости от сферы применения ВАН-97 готовы предложить ингредиенты в жидком, гранулированном или порошкообразном видах!

ФРУКТОВЫЙ ПРЯНЫЙ ВКУС В НАПИТКАХ

Имбирные ингредиенты компании ВАН-97 пригодны для использования во всех категориях напитков: чай, газированные безалкогольные напитки и др. Смешав имбирный вкус с пивом или энергетическими напитками можно получить нечто особенное, приятно удивительное! Перспективной концепцией конечного продукта станет сочетание вкусов – имбирного и цитрусового.

Например,

    освежающий цитрусовый  в сочетании с нежным пряным имбирем…, 

  сочетание фруктовой нотки  и приятной горечи…,

произведет сенсацию и, безусловно, заинтересует даже самых взыскательных потребителей.

СЛАДКИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ С ПРЯНЫМ НАМЕКОМ

Новые гранулы имбиря также могут использоваться в различных кондитерских изделиях и мороженом. Имбирно-фруктовые композиции придают премиальность жевательным резинкам и твердой карамели. Много свежих идей возможны и в таком инновационном сегменте!

Развивайте свои бренды и будьте на шаг впереди конкурентов!

Возможно, вам будет интересно:

Полный пакет вкусов, ароматов
и свежих идей для развития Вашего бизнеса
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС!