ru en

Обогащение продуктов белком

Продукты, обогащенные протеином/белком, занимают все большую долю на рынке

По  данным  американского  «Dairy  Export  Council»,  потребители  восприимчивы  к утверждениям о роли белка в здоровом рационе питания, это создает  возможности пищевой промышленности и производителям добавок для решения дефицита белка на  различных конечных рынках.

В  десятках  фокус-групп исследователи  из  США «Dairy  Export  Council» отметили, что потребители  высоко  оценили  роль  белка,  который  играет роль в поддержании мышечной массы.

Были протестированы 28 разных сообщений о пользе для здоровья белка.

ТОП-3 claims (утверждений о пользе) среди  450 потребителей были:

  • Белок  помогает  строить  и  поддерживать  мышцы,  которые  поддерживают  вашускелетную систему и держать вас в хорошей форме, несмотря на то, что Вы стареете
  • Протеин может помочь замедлить потерю мышц, несмотря на то, что Вы стареете,чтобы вы могли оставаться более активными дольше.
  •  Белок  является  полным  источником  аминокислот,  необходимых  для  здоровых мышц и здорового старения. (Это утверждение получило наибольшую оценку от  45-54-летних).

Новое исследование показывает, что оптимальное распределение белка составляет по  30  граммов  на  завтрак,  обед  и  ужин.  Это  обеспечивает  наибольший  уровень  сытости и синтеза мышечного белка.

Поскольку  потребители  имеют  наибольшее  ожидания  для  здорового  питания именно  от  завтрака  (наравне со  вкусом  и  ароматом),  продукты  для  завтрака предоставляют  широкие  возможности  для  функциональных  продуктов,  в  т.ч. обогащенных протеином.

Полный пакет вкусов, ароматов
и свежих идей для развития Вашего бизнеса
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС!