
06 09
Ароматная выпечка и выраженный цвет.
Карамелизированный сахар – это кристаллический сахар, карамелизованный при высокой температуре
Производство карамелизированного сахара - достаточно простой процесс, который можно провести в любой кухне, в любой посуде…
Тем не менее, произвести качественный продукт в промышленных масштабах – достаточно сложная задача.
- Большинство производителей производят продукт в замкнутых системах, сохраняя влагу от испарения, создавая в конечном итоге – жидкий карамелизированный сахар.
INNOVATION!
- Инновационные компании производят карамелизированный сахар в открытых емкостях, что позволяет жидкости и другим летучим веществам выпариваться.
- Это прямым образом влияет на вкус и органолептические показатели карамелизированного сахара.
- На выходе получается стевловидные тонкие пластины сахара, которые измельчаются в порошок, при этом не используются материалы-носители и другие добавки.
- Продукт 100% натуральный!
Особенности:
- Порошок карамелизированного сахара
- Относительно низкая гигроскопичость
- НАТУРАЛЬНО ароматизированный сахар: доступны различные вкусы
- ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ разработки «под клиента»
- Только 100% натуральные продукты, с возможностью НЕ указывать E-индекс на упаковке
Основные свойства для выпечки и хлебобулочных изделий:
- Насыщенные вкус, аромат, цвет выпечки!
- Частичная замена солода
- Возможность выпекать БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ продукты с насыщенным цветом, ароматом и текстурой!
- Частичная замена какао-порошка в изделиях сладкой выпечки