Ru En

Как сделать выпечку ещё более ароматной и выраженной по цвету?

Карамелизированный сахар - натуральное инновационное решение для выпечки и кофе!

Карамелизированный сахар – это кристаллический сахар, карамелизованный при высокой температуре
Производство карамелизированного сахара - достаточно простой процесс, который можно провести в любой кухне, в любой посуде…
Тем не менее, произвести качественный продукт в промышленных масштабах – достаточно сложная задача.

  • Большинство производителей производят продукт в замкнутых системах, сохраняя влагу от испарения, создавая в конечном итоге – жидкий карамелизированный сахар. карамелизированный сахар

INNOVATION!

  • Инновационные компании производят карамелизированный сахар в открытых емкостях, что позволяет жидкости и другим летучим веществам выпариваться. 
  • Это прямым образом влияет на вкус и органолептические показатели карамелизированного сахара. 
  • На выходе получается стевловидные тонкие пластины сахара, которые измельчаются в порошок, при этом не используются материалы-носители и другие добавки. 
  • Продукт 100% натуральный!

Особенности:

  • Порошок карамелизированного сахара 
  • Относительно низкая гигроскопичость
  • НАТУРАЛЬНО ароматизированный сахар: доступны различные вкусы
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ разработки «под клиента»
  • Только 100% натуральные продукты, с возможностью НЕ указывать E-индекс на упаковке

Основные свойства для выпечки и хлебобулочных изделий: 
 

  • Насыщенные вкус, аромат, цвет выпечки! карамелизированный сахар для хлебобулочных изделий
  • Частичная замена солода
  • Возможность выпекать БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ продукты с насыщенным цветом, ароматом и текстурой! 
  • Частичная замена какао-порошка в изделиях сладкой выпечки

Узнайте больше о продукте!