Понедельник-Пятница: 8.30 - 17.30
Позвонить +375 (17) 278-66-23

В последнее время появляется много ингредиентов, которые помогают усилить иммунитет, что особенно актуально во время Covid-19. Сейчас на пике популярности натуральные продукты растительного происхождения. В этой статье подобраны мировые новинки запусков продуктов, в составе которых вы найдете различные виды функциональных грибов. Возможно, у вас появятся идеи и вы захотите повторить опыт производителей разных стран.

кофе с функциональными грибами Laird Superfood Кофе Laird Superfood Focus
В январе Laird Superfood, Inc. расширила свою линейку функциональных кофейных продуктов новым Focus Coffee, включающим смесь растительных компонентов и функциональных грибов. Продукт приготовлен из перуанского кофе средней обжарки, экстракта родиолы, органического экстракта львиной гривы и каскары.

Львиная грива, или Ежовик гребенчатый — это съедобный гриб, широко используемый в традиционной китайской и японской медицине благодаря своим целебным свойствам. Каскара — это сушеная мякоть спелых кофейных ягод.

каскара

B.T.R. Батончик Bliss Bar с арахисовым маслом и шоколадной крошкой.батончик с функциональными грибами рейши
B.T.R. Bar расширяет линейку протеиновых батончиков, добавляя адаптогены. Новый батончик Bliss с арахисовым маслом и шоколадной крошкой содержит рейши, какао и тыквенные семечки, а также 10 граммов белка без добавления сахара. Батончики бренда не содержат эмульгаторов и ароматизаторов. 
Рейши — популярный гриб, используемый в восточной медицине. Он известен тем, что улучшает иммунитет и помогает бороться с усталостью и депрессией, а также положительно влияет на здоровье в целом.

 

батончик 2021 с рейши

MadeGood шоколадные батончики гранола.

В марте MadeGood Foods пополнила свой портфель снеков новыми батончиками гранола в шоколаде, доступными в трех вариантах. Безглютеновые органические батончики не содержат арахиса, орехов, молочных продуктов, яиц, сои, кунжута. Они содержат питательные вещества из шести разных фруктов и овощей, включая шпинат, брокколи, морковь, помидоры, свеклу и грибы шиитаке.

матча с рейши и кофеAlpine Start напитки. 

В январе компания Alpine Start запустила линейку напитков Immunity + Focus / With Benefits, приготовленных из рейши и грибов львиной гривы, MCT и витаминов A и D. Оба напитка —  кофе и зеленый чай матча представляют собой порошковые растворимые смеси, веганские,  без ГМО и без добавления сахара. 

Матча содержит большое количество витаминов и микроэлементов, укрепляет иммунитет, улучшает мозговую деятельность, замедляет процесс старения организма, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращает появление камней в почках. Чай матча — один из самых сильных антиоксидантов в природе.

напиток

Remedy Organics Ягодный иммунитет.

Remedy Organics представила Berry Immunity, новый протеиновый напиток на растительной основе, приготовленный из бузины, эхинацеи, клубники, гриба львиной гривы, пребиотиков, витамина С и витамина D. Функциональный напиток без молока, глютена, без ГМО и сертифицирован USDA, содержит 10 граммов белка на бутылку.

Возможно, вам будет интересно:

Полный пакет вкусов, ароматов
и свежих идей для развития Вашего бизнеса

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС!